ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
до
15.02.2022
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
25 Мая 2022

Стартует прием заявок на Премию Архсовета Москвы в области архитектурной журналистики – 2022

Дорогие коллеги! Приглашаем к участию в Премии Архсовета Москвы в области архитектурной журналистики – 2022. Это уже второй конкурс, который проходит под эгидой Архитектурной премии Москвы.

К участию приглашаются журналисты и блогеры, публикующие материалы на темы московской архитектуры, урбанистики и городского развития. Прием заявок проводится до 10 июня включительно. Автор имеет право участвовать в нескольких номинациях, но может отправлять не более трех заявок в общей сложности. 

Форма заявки (https://forms.yandex.ru/cloud/626811449d94529f8a3c2cea/)

Представлены следующие номинации: «Адаптация», «Журналист года», «Материал года», «Видеосюжет года».

Получить подробную информацию о номинациях можно на сайте «Архсовета Москвы» на странице Премии: https://archsovet.msk.ru/mosarchawards

Дата награждения будет приурочена к праздничной дате – Дню архитектора. Именно в этот день мы хотели бы отметить не только лучшие проекты в области градостроительства, но и людей, которые освещают и популяризируют деятельность специалистов в области архитектуры. Ждем ваши заявки! 

В жюри Премии вошли: Кузнецов Сергей, главный архитектор Москвы и председатель Архсовета Москвы, Юлий Борисов, руководитель UNK, Михаил Бейлин, Даниил Никишин, руководители бюро Citizenstudio, Елизавета Лихачева, директор Музея архитектуры им. Щусева, Ульянова Мария, пресс-секретарь главного архитектора Москвы, руководитель пресс-службы Архсовета Москвы, Енукова Елизавета, главный редактор портала «Архсовет Москвы», Кузнецова Ирина, руководитель выставочных и издательских проектов Москомархитектуры, Яна Максимова, управляющий партнер Maximova&Bykov Consulting.